Pot-au-feu de st-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 700 g de poireau
- 4 carottes
- 500 g de champignon frais
- 500 g de lardons fumés
- 1 kg de noix
- Cognac
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Couper en dés les poireaux et les carottes, et les faire revenir dans du beurre, mettre de côté.
Etape : 2
Faire ensuite revenir les champignons coupés en morceaux et les lardons.
Etape : 3
Faire cuire les noix de St-Jacques et ajouter deux bouchons de cognac.
Etape : 4
Mettre toute la préparation dans une cocotte ou wok, et laisser mijoter jusqu'à cuisson des légumes.
Etape : 5
Rajouter la crème fraîche au dernier moment.
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