Pot-au-feu de st-Jacques

Pot-au-feu de st-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 700 g de poireau
  • 4 carottes
  • 500 g de champignon frais
  • 500 g de lardons fumés
  • 1 kg de noix
  •  Cognac
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Couper en dés les poireaux et les carottes, et les faire revenir dans du beurre, mettre de côté.

Etape : 2

Faire ensuite revenir les champignons coupés en morceaux et les lardons.

Etape : 3

Faire cuire les noix de St-Jacques et ajouter deux bouchons de cognac.

Etape : 4

Mettre toute la préparation dans une cocotte ou wok, et laisser mijoter jusqu'à cuisson des légumes.

Etape : 5

Rajouter la crème fraîche au dernier moment.

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