Gratin courgettes, tomates et farce express

Gratin courgettes, tomates et farce express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 courgettes
  • 400 g de farce
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles les courgettes. Couper les tomates en dés.

Etape : 2

Prendre la farce et la mettre dans un saladier. Y ajouter la boîte de pulpe de tomates, l'ail, le persil, la ciboulette. Mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit homogène.

Etape : 3

Mettre une feuille de papier cuisson au fond d'un plat à gratin.

Etape : 4

Y mettre les courgettes puis au-dessus les tomates et enfin la préparation de farce. Couvrir le dessus du plat de fromage rapé.

Etape : 5

Enfournez en four chaud et faites cuire environ 30 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

C'est prêt !!!!!

Etape : 7

NB : les quantités de tomates, de courgettes ou de farces sont variables selon le goût de chacun. Cette recette est ajustable !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette