Gratin courgettes, tomates et farce express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 400 g de farce
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Emmental
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles les courgettes. Couper les tomates en dés.
Etape : 2
Prendre la farce et la mettre dans un saladier. Y ajouter la boîte de pulpe de tomates, l'ail, le persil, la ciboulette. Mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape : 3
Mettre une feuille de papier cuisson au fond d'un plat à gratin.
Etape : 4
Y mettre les courgettes puis au-dessus les tomates et enfin la préparation de farce. Couvrir le dessus du plat de fromage rapé.
Etape : 5
Enfournez en four chaud et faites cuire environ 30 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
C'est prêt !!!!!
Etape : 7
NB : les quantités de tomates, de courgettes ou de farces sont variables selon le goût de chacun. Cette recette est ajustable !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette