Gratin riz-courgette de Mélanie

Gratin riz-courgette de Mélanie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 6 saucisses
  • 160 g de riz thaï
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Kub or
  • 25 cl de béchamel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon en lamelles dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter les courgettes pelées et coupées en morceaux.

Etape : 3

Quand elles sont légèrement dorées, couvrir d'eau, ajouter le Kubor, saler légèrement et poivrer; couvrir et laisser cuire environ 30 min.

Etape : 4

Sortir les courgettes et garder l'eau de cuisson pour y faire cuire le riz.

Etape : 5

Huiler un plat à gratin, mettre le riz au fond, recouvrir de knakies en lamelles, puis des courgettes et enfin de béchamel et gruyère.

Etape : 6

Faire gratiner environ 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette