Champignons farcis à la ricotta, thon, tomates

Champignons farcis à la ricotta, thon, tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 champignons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 champignons
  • 1 petite boîte de thon
  • 250 g de ricotta
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les queues de champignons, ôtez le pied et émincez les queues en rondelles. Epluchez les chapeaux.

Etape : 2

Mélangez la ricotta, le thon égoutté, le concentré de tomates, les queues de champignons, le basilic, sel et poivre.

Etape : 3

Garnissez les coques.

Etape : 4

Enfournez environ 40 min à 210°C (thermostat 7).

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