Champignons farcis à la ricotta, thon, tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 champignons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 champignons
- 1 petite boîte de thon
- 250 g de ricotta
- 2 cuillères de concentré de tomates
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les queues de champignons, ôtez le pied et émincez les queues en rondelles. Epluchez les chapeaux.
Etape : 2
Mélangez la ricotta, le thon égoutté, le concentré de tomates, les queues de champignons, le basilic, sel et poivre.
Etape : 3
Garnissez les coques.
Etape : 4
Enfournez environ 40 min à 210°C (thermostat 7).
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