Sopa de tortillas (Mexique)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 oignon blanc
- 4 gousses d'ail
- 1 bouillon de poule
- 4 tortillas
- 1 avocat
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Enlever les parties dures de tomates et les couper en gros morceaux, couper l’oignon et les gousses d’ail en retirant le germe.
Etape : 2
Mixer les ingrédients précédents avec un peu de bouillon si nécessaire.
Etape : 3
Faire cuire la purée de tomates obtenue pendant 20 minutes.
Etape : 4
Ajouter le reste du bouillon, poursuivre la cuisson 20 minutes.
Etape : 5
Couper les tortillas en lanières, les faire sécher dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette