Sopa de tortillas (Mexique)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sopa de tortillas (Mexique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouillon de poule
  • 4 tortillas
  • 1 avocat
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Enlever les parties dures de tomates et les couper en gros morceaux, couper l’oignon et les gousses d’ail en retirant le germe.

Etape : 2

Mixer les ingrédients précédents avec un peu de bouillon si nécessaire.

Etape : 3

Faire cuire la purée de tomates obtenue pendant 20 minutes.

Etape : 4

Ajouter le reste du bouillon, poursuivre la cuisson 20 minutes.

Etape : 5

Couper les tortillas en lanières, les faire sécher dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette