Potée aux saucisses de francfort

Potée aux saucisses de francfort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de Francfort
  • 600 g de pomme de terre
  • 2 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Laver les poireaux, enlever la partie verte plus dure, couper les tiges en petits tronçons. Laver la tomate, la couper en quartiers.

Etape : 2

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir légèrement les poireaux puis ajouter les pommes de terre et les quartiers de tomate.

Etape : 3

Recouvrir le tout d'eau de façon à juste recouvrir les légumes. Ajouter le cube de bouillon, poivrer.

Etape : 4

Porter à ébullition puis laisser cuire environ 20 min à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter les saucisses de Francfort 10 min avant la fin de la cuisson (inutile de les percer).

Etape : 6

Baisser éventuellement le feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 487 fois

Partager cette Recette