Potée aux saucisses de francfort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 saucisses de Francfort
- 600 g de pomme de terre
- 2 poireaux
- 1 tomate
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Laver les poireaux, enlever la partie verte plus dure, couper les tiges en petits tronçons. Laver la tomate, la couper en quartiers.
Etape : 2
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir légèrement les poireaux puis ajouter les pommes de terre et les quartiers de tomate.
Etape : 3
Recouvrir le tout d'eau de façon à juste recouvrir les légumes. Ajouter le cube de bouillon, poivrer.
Etape : 4
Porter à ébullition puis laisser cuire environ 20 min à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter les saucisses de Francfort 10 min avant la fin de la cuisson (inutile de les percer).
Etape : 6
Baisser éventuellement le feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette