Poivrons farcis aux aubergines et morilles

Poivrons farcis aux aubergines et morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons jaunes
  • 30 g de morille
  • 20 cl de crème
  • 2 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre les aubergines au four, et une fois cuites, racler la pulpe.

Etape : 2

Faire tremper les morilles dans l'eau tiède.

Etape : 3

Mixer l'oeuf cru, la pulpe d'aubergine, la crème, les gousses d'ail écrasées, le sel, le curry, et le poivre.

Etape : 4

Farcir les poivrons, de la farce d'aubergine, en y mettant les morilles, la ciboulette et le persil.

Etape : 5

Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7) pendant 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette