Poivrons farcis aux aubergines et morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons jaunes
- 30 g de morille
- 20 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette
- Persil
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre les aubergines au four, et une fois cuites, racler la pulpe.
Etape : 2
Faire tremper les morilles dans l'eau tiède.
Etape : 3
Mixer l'oeuf cru, la pulpe d'aubergine, la crème, les gousses d'ail écrasées, le sel, le curry, et le poivre.
Etape : 4
Farcir les poivrons, de la farce d'aubergine, en y mettant les morilles, la ciboulette et le persil.
Etape : 5
Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7) pendant 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette