Feuilleté express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon
- 150 g d'emmental
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Etape : 2
Etaler sur la pâte, la moitié du sachet de fromage rapé, puis poser le jambon, puis recouvrir avec le reste de fromage.
Etape : 3
Plier le feuilleté de chaque coté de façon à ce que la pâte recouvre tout.
Etape : 4
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire au four chaleur tournante 200°C (thermostat 6-7) environ 20 min (le feuilleté doit être doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette