Porc au riz et aux crevettes

Porc au riz et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 400 g d'échine de porc
  • 400 g de crevette
  • 1 poivron rouge
  •  Piment
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Peler les crevettes et l'oignon (l'émincer).

Etape : 2

Dans un auto-cuisseur mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, y ajouter les carapaces des crevettes et l'oignon, bien faire roussir.

Etape : 3

Ajouter le piment et la gousse d'ail écrasée.

Etape : 4

Ajouter de l'eau (j'en mets 3 verres, soit le double que de verres de riz).

Etape : 5

Mettre sous pression et laisser cuire 10 min.

Etape : 6

Après, filtrer ce bouillon et jeter les carapaces.

Etape : 7

Rincer la cocotte et mettre dedans 2 cuillères à soupe d'huile, faire dorer les morceaux de porc.

Etape : 8

Dès qu'ils sont bien roussis, ajouter le riz, bien mélanger, le bouillon de crevettes, le curry, éventuellement du sel et le poivron coupé en lanières.

Etape : 9

Fermer de nouveau la cocotte et laisser cuire 8 min.

Etape : 10

Ajouter les crevettes après cuisson, bien mélanger.

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