Salade fraîche au saumon fumé

Salade fraîche au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 300 g de petit pois
  • 5 cuillères à soupe de yaourt
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  demi de citron
  • 350 g de cornichon
  • 400 g de saumon fumé
  •  Salade
  • 4 toasts

Recette

Etape : 1

Cuire 10 minutes les pommes de terre dans de l'eau salée en couvrant la casserole. Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Mettre les petits pois dans un plat et verser de l'eau bouillante dessus. Laisser reposer 1 à 2 min. Egoutter.

Etape : 3

Dans un plat, mélanger fermement le yaourt avec la mayonnaise et l'huile d'olive. Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 4

Couper les pommes de terre non épluchées en rondelles et les mettre dans la sauce, ajouter les petits pois et les cornichons en rondelles.

Etape : 5

Répartir dans 4 assiettes, garnir avec le saumon fumé et la salade rucola. Ajouter un toast de pain de mie.

Etape : 6

Servir de suite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette