Salade fraîche au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 300 g de petit pois
- 5 cuillères à soupe de yaourt
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- demi de citron
- 350 g de cornichon
- 400 g de saumon fumé
- Salade
- 4 toasts
Recette
Etape : 1
Cuire 10 minutes les pommes de terre dans de l'eau salée en couvrant la casserole. Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Mettre les petits pois dans un plat et verser de l'eau bouillante dessus. Laisser reposer 1 à 2 min. Egoutter.
Etape : 3
Dans un plat, mélanger fermement le yaourt avec la mayonnaise et l'huile d'olive. Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 4
Couper les pommes de terre non épluchées en rondelles et les mettre dans la sauce, ajouter les petits pois et les cornichons en rondelles.
Etape : 5
Répartir dans 4 assiettes, garnir avec le saumon fumé et la salade rucola. Ajouter un toast de pain de mie.
Etape : 6
Servir de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette