Gratin de pâtes aux tomates

Gratin de pâtes aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de coquillettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 300 g de mozzarella
  • 600 g de tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler les coquillettes dans le plat, puis répartir les lardons par-dessus.

Etape : 3

Ensuite tailler les tomates et la mozzarella en tranches.

Etape : 4

Disposer des rangées verticales de tomates puis de mozzarella sur les lardons.

Etape : 5

Puis enfourner pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette