Tomates farcies rapides pour débutant

Tomates farcies rapides pour débutant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 500 g de viande
  •  Biscotte
  • 5 gousses d'ail
  •  pincée de curry
  • 3 persil
  • 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la viande hachée, y verser toutes les épices, ajouter les gousses d'ail découpées en petits morceaux.

Etape : 2

Verser ensuite les biscottes écrasées en chapelure avec les doigts ou au mortier, malaxer avec les mains pour que tout se mélange.

Etape : 3

Laver les tomates, pour ma part je les épluche pour n'avoir que la pulpe.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, faire une couche épaisse de tomates, puis une couche de viande hachée bien tapissée, et finir avec une couche de tomates.

Etape : 5

Inutile d'ajouter d'huile ni de sauce, puisque les tomates vont rejeter leur jus à la cuisson.

Etape : 6

Mettre au four préalablement préchauffé, 40-45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette