Tomates farcies rapides pour débutant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 tomates
- 500 g de viande
- Biscotte
- 5 gousses d'ail
- pincée de curry
- 3 persil
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la viande hachée, y verser toutes les épices, ajouter les gousses d'ail découpées en petits morceaux.
Etape : 2
Verser ensuite les biscottes écrasées en chapelure avec les doigts ou au mortier, malaxer avec les mains pour que tout se mélange.
Etape : 3
Laver les tomates, pour ma part je les épluche pour n'avoir que la pulpe.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, faire une couche épaisse de tomates, puis une couche de viande hachée bien tapissée, et finir avec une couche de tomates.
Etape : 5
Inutile d'ajouter d'huile ni de sauce, puisque les tomates vont rejeter leur jus à la cuisson.
Etape : 6
Mettre au four préalablement préchauffé, 40-45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette