Gratin de Potimarron Bio

Gratin de Potimarron Bio

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 2 oignons
  • 10 cl de crème
  • 50 cl de lait
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez la courge en rondelles après l'avoir épépinée (sans l'avoir épluchée).

Etape : 2

Versez un peu d'huile d'olive au fond d'un plat, étalez-y une couche de 2 cm de rondelles de courges.

Etape : 3

Coupez les oignons en rondelles et étalez ces rondelles sur la couche de courge.

Etape : 4

Parsemez de gruyère râpé, assaisonnez de sel, poivre....

Etape : 5

Superposez ainsi 2 à 3 couches en finissant par du gruyère râpé.

Etape : 6

Versez dessus le mélange crème-lait assaisonné.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud à 240°C (thermostat 8) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette