Gratin de Potimarron Bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 oignons
- 10 cl de crème
- 50 cl de lait
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Coupez la courge en rondelles après l'avoir épépinée (sans l'avoir épluchée).
Etape : 2
Versez un peu d'huile d'olive au fond d'un plat, étalez-y une couche de 2 cm de rondelles de courges.
Etape : 3
Coupez les oignons en rondelles et étalez ces rondelles sur la couche de courge.
Etape : 4
Parsemez de gruyère râpé, assaisonnez de sel, poivre....
Etape : 5
Superposez ainsi 2 à 3 couches en finissant par du gruyère râpé.
Etape : 6
Versez dessus le mélange crème-lait assaisonné.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud à 240°C (thermostat 8) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette