Courgettes steayao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 demi d'oignon jaune
- 3 courgettes
- 2 steaks
- 1 yaourt
- 1 pincée de coriandre
Recette
Etape : 1
Sortir le yaourt du réfrigérateur.
Etape : 2
Dans une sauteuse ou une casserole, faire chauffer un généreux fond d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon grossièrement émincé.
Etape : 3
Ajouter les courgettes coupées soit en allumettes, soit en fines rondelles.
Etape : 4
Saupoudrer de coriandre (ou de noix de muscade), saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les courgettes se réduisent en purée.
Etape : 6
Mettre les steaks en charpie et les incorporer au courgettes réduites.
Etape : 7
Dès que la viande est cuite, sortir du feu et intégré le yaourt tiédi et remuant rapidement.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette