Courgettes steayao

Courgettes steayao

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 demi d'oignon jaune
  • 3 courgettes
  • 2 steaks
  • 1 yaourt
  • 1 pincée de coriandre

Recette

Etape : 1

Sortir le yaourt du réfrigérateur.

Etape : 2

Dans une sauteuse ou une casserole, faire chauffer un généreux fond d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon grossièrement émincé.

Etape : 3

Ajouter les courgettes coupées soit en allumettes, soit en fines rondelles.

Etape : 4

Saupoudrer de coriandre (ou de noix de muscade), saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les courgettes se réduisent en purée.

Etape : 6

Mettre les steaks en charpie et les incorporer au courgettes réduites.

Etape : 7

Dès que la viande est cuite, sortir du feu et intégré le yaourt tiédi et remuant rapidement.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette