Carrés de poisson au camembert et tomates façon Philippe

Carrés de poisson au camembert et tomates façon Philippe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 carrés de poisson
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 camembert
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans un plat passant au four, disposer les carrés de poisson. Sur chacun, émincer de l'oignon, et une rondelle de tomate. Poser sur chacun une petite tranche de camembert.

Etape : 2

Verser dans le plat un verre de vin blanc (facultatif, puisque c'est bon aussi sans le vin blanc).

Etape : 3

Enfourner pour 20 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette