Carrés de poisson au camembert et tomates façon Philippe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 carrés de poisson
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 camembert
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans un plat passant au four, disposer les carrés de poisson. Sur chacun, émincer de l'oignon, et une rondelle de tomate. Poser sur chacun une petite tranche de camembert.
Etape : 2
Verser dans le plat un verre de vin blanc (facultatif, puisque c'est bon aussi sans le vin blanc).
Etape : 3
Enfourner pour 20 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette