Omelettes colorées

Omelettes colorées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 5 tranches de jambon
  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les graines, puis coupez en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.

Etape : 2

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Lavez les tomates, incisez-les légèrement en forme de croix avec la pointe d'un couteau, plongez-les 1 minute dans l'eau, puis laissez-les refroidir, pelez-les, coupez en morceaux en enlevant les pépins.

Etape : 3

Dans un saladier, cassez les oeufs, salez, poivrez, et battez-les en omelette. Faites chauffer une poêle, versez-y de l'huile, ajoutez l'ail, l'oignon, les poivrons, faites les revenir 5 minutes. Ajoutez les tomates, laissez fondre pendant 10 minutes en remuant de temps en temps et ajoutez le jambon cru.

Etape : 4

Augmentez la puissance du feu, versez les oeufs battus, remuez en formant un 8 pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la préparation devienne moelleuse.

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