Les tartines de Mike

Les tartines de Mike

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 demi de baguette
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 champignon de Paris
  • 1 demi de courgette
  •  Fromage
  •  Mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Egalement appelé "Touski" (=tout ce qu'il reste dans le frigo), cette recette est idéale les soirs où on a la flemme, acompagné d'une salade.

Etape : 2

Couper la demi-baguette dans le sens de la longueur et réserver.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir de l'huile (d'olive de préférence), l'oignon coupé en morceaux, la carotte finement rapée ainsi que la courgette coupée en dés.

Etape : 4

Au bout de 5 minutes de cuisson, rajouter le champignon tranché.

Etape : 5

(un champignon frais de préférence, les champignons en boîte c'est moins bon et plein d'eau).

Etape : 6

Laisser dorer et une fois que le mélange est un peu transparent, rajouter 2 jets (environ 4 cuillères à soupe) de vinaigre blasamique et une pincée de mélange 4 épices (si vous avez juste du cumin et du poivre ça marche aussi).

Etape : 7

Mettre le mélange de légumes dans la demi-baguette évidée, napper de fromage et enfourner 10 min à feu doux (thermostat 6-180°C) pendant 10 minutes environ (le fromage doit être fondu et la baguette un peu dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette