Les tartines de Mike
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 demi de baguette
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 champignon de Paris
- 1 demi de courgette
- Fromage
- Mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Egalement appelé "Touski" (=tout ce qu'il reste dans le frigo), cette recette est idéale les soirs où on a la flemme, acompagné d'une salade.
Etape : 2
Couper la demi-baguette dans le sens de la longueur et réserver.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir de l'huile (d'olive de préférence), l'oignon coupé en morceaux, la carotte finement rapée ainsi que la courgette coupée en dés.
Etape : 4
Au bout de 5 minutes de cuisson, rajouter le champignon tranché.
Etape : 5
(un champignon frais de préférence, les champignons en boîte c'est moins bon et plein d'eau).
Etape : 6
Laisser dorer et une fois que le mélange est un peu transparent, rajouter 2 jets (environ 4 cuillères à soupe) de vinaigre blasamique et une pincée de mélange 4 épices (si vous avez juste du cumin et du poivre ça marche aussi).
Etape : 7
Mettre le mélange de légumes dans la demi-baguette évidée, napper de fromage et enfourner 10 min à feu doux (thermostat 6-180°C) pendant 10 minutes environ (le fromage doit être fondu et la baguette un peu dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette