Crevettes coco-curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- Sel
- Poivre
- 1 zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
Versez le contenu de la boîte de lait de coco dans une casserole à fond épais (ou cocotte) puis y déposez la pâte de curry, le curry en poudre et le paprika.
Etape : 2
Mélangez.
Etape : 3
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes puis déposez-les dans la cocotte.
Etape : 4
Rajoutez-y ensuite le jus de citron vert, le zeste et la noix de coco râpée.
Etape : 5
Laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 6
Salez, poivrez et dégustez !!
Etape : 7
Pour accompagner je mets du riz, c'est ce qui va le mieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette