Crevettes coco-curry

Crevettes coco-curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 zeste de citron vert

Recette

Etape : 1

Versez le contenu de la boîte de lait de coco dans une casserole à fond épais (ou cocotte) puis y déposez la pâte de curry, le curry en poudre et le paprika.

Etape : 2

Mélangez.

Etape : 3

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes puis déposez-les dans la cocotte.

Etape : 4

Rajoutez-y ensuite le jus de citron vert, le zeste et la noix de coco râpée.

Etape : 5

Laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 6

Salez, poivrez et dégustez !!

Etape : 7

Pour accompagner je mets du riz, c'est ce qui va le mieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette