Gratin de gnocchis au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 400 g de thon
- 350 g d'olives noires
- 6 tomates
- 15 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive
- 250 g de gruyère râpé
- Basilic
- pincée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre les tomates, le thon et la crème, mixer le tout, puis mettre dans une casserole à feu doux, rajouter l'huile d'olive, les olives noires coupés en morceaux, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et le basilic, (et le piment facultatif) laisser mijoter.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre à cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 min, puis égoutter.
Etape : 3
Retirer la sauce tomates du feu et y rajouter les gnocchis.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir du reste de gruyère et mettre au four à gratiner pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 5
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette