Gratin de gnocchis au thon et à la tomate

Gratin de gnocchis au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 400 g de thon
  • 350 g d'olives noires
  • 6 tomates
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 250 g de gruyère râpé
  •  Basilic
  •  pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mettre les tomates, le thon et la crème, mixer le tout, puis mettre dans une casserole à feu doux, rajouter l'huile d'olive, les olives noires coupés en morceaux, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et le basilic, (et le piment facultatif) laisser mijoter.

Etape : 2

Pendant ce temps mettre à cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 min, puis égoutter.

Etape : 3

Retirer la sauce tomates du feu et y rajouter les gnocchis.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir du reste de gruyère et mettre au four à gratiner pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 5

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette