Carottes façon Virginie

Carottes façon Virginie

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 500 g de carotte
  • 160 g de lardons fumés
  • 3 steaks
  • 1 brique
  •  Sel
  •  Cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau pour cuire les carottes, mettre les carottes dans l'eau bouillante et faire cuire 10 à 15 minutes (pour vérifier, planter le bout du couteau dans une carotte, si celui rentre tout seul, c'est cuit).

Etape : 2

Éplucher les 2 oignons et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive, mettre les oignons et les faire réduire.

Etape : 4

Décongeler les steaks haché au micro-ondes. Une fois décongelés les couper en morceaux (pas trop petits).

Etape : 5

Lorsque les oignons ont bien réduit, mettre les lardons à cuire, bien remuer pour éviter de noircir les oignons et lardons.

Etape : 6

Incorporer les carottes cuites dans la sauteuse avec les oignons et les lardons. Mélanger doucement.

Etape : 7

Incorporer les steaks hachés en morceaux, remuer et mettre le couvercle pour laisser cuire. Remuer de temps en temps.

Etape : 8

Mettre la crème liquide dans la sauteuse et une cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 9

Mélanger le tout.

Etape : 10

Ajouter une cuillère à café de cumin, remuer et remettre le couvercle.

Etape : 11

Servir chaud.

Etape : 12

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette