Tarte aux poivrons grillés et oignons

Tarte aux poivrons grillés et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 250 g de tomate
  • 5 coeurs d'artichaut
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Commencez par faire revenir le poivron coupé en lamelles.

Etape : 2

Ajoutez les oignons et le sucre.

Etape : 3

Faites légèrement caraméliser le tout et réservez.

Etape : 4

Faites ensuite revenir la chair de tomate avec le basilic et les herbes de Provence.

Etape : 5

Dans un moule à tarte, placez la pâte brisée, et étalez la chair de tomate (comme pour une pizza), en garder quelques cuillerées.

Etape : 6

Ajoutez le mélange de poivron et oignons.

Etape : 7

Coupez et répartissez les cœurs d'artichauts.

Etape : 8

Ajoutez maintenant les cuillerées de chair de tomate restantes.

Etape : 9

Enfin, recouvrez de fromage rapé et ajoutez le 4 rondelles de fromage de chèvre (pour la touche finale!)

Etape : 10

Enfournez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette