Tarte aux poivrons grillés et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 cuillères à café de sucre
- 250 g de tomate
- 5 coeurs d'artichaut
- 100 g de fromage râpé
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- Basilic
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Commencez par faire revenir le poivron coupé en lamelles.
Etape : 2
Ajoutez les oignons et le sucre.
Etape : 3
Faites légèrement caraméliser le tout et réservez.
Etape : 4
Faites ensuite revenir la chair de tomate avec le basilic et les herbes de Provence.
Etape : 5
Dans un moule à tarte, placez la pâte brisée, et étalez la chair de tomate (comme pour une pizza), en garder quelques cuillerées.
Etape : 6
Ajoutez le mélange de poivron et oignons.
Etape : 7
Coupez et répartissez les cœurs d'artichauts.
Etape : 8
Ajoutez maintenant les cuillerées de chair de tomate restantes.
Etape : 9
Enfin, recouvrez de fromage rapé et ajoutez le 4 rondelles de fromage de chèvre (pour la touche finale!)
Etape : 10
Enfournez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette