Salade de Légumes (Salatka Jarzynowa )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 panais
- 3 carottes
- 0.5 céleri
- 4 oeufs
- 1 petit pot de maïs
- 5 cornichons
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 pomme
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pot de mayonnaise
- 2 grandes cuillères de persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans de l’eau salée les pommes de terre (mais avant la fin de la cuisson, piquez avec la pointe d’un couteau la pomme de terre pour vérifier la cuisson, il faut que le couteau pénètre facilement).
Etape : 2
Retirez les pommes de terre, puis égouttez-les et laissez-les bien refroidir.
Etape : 3
Faites cuire de la même façon les 3 carottes, les 2 panais et le demi-céleri.
Etape : 4
Faites durcir les œufs (8 minutes après ébullition de l’eau), puis faites-les bien refroidir sous l'eau froide.
Etape : 5
Enlevez la coquille de l’œuf lorsque ceux-ci sont refroidis et coupez-les en petits dés.
Etape : 6
Une fois les légumes refroidis, coupez-les tous finement en cube le plus régulièrement possible.
Etape : 7
Egouttez les petits pois et le maïs.
Etape : 8
Mélanger doucement le tout, ajouter le poivre, le sel, la moutarde, la mayonnaise et les feuilles de persil haché finement. Pour les doses, assaisonnez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1060 fois
Partager cette Recette