Tarte aux carottes et au petit Billy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 kg de carotte
- 0.5 fromages de chèvre
- 4 tranches de jambon
- Lait
- 15 fruits
- Persil
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- Chèvre
Recette
Etape : 1
Faites précuire votre pâte à tarte pour que la purée de carottes ne la détrempe pas par la suite (vous pouvez couvrir la pâte avec une feuille d'aluminium et des noyaux d'abricots par exemple).
Etape : 2
Faites cuire les carottes 15 minutes à la vapeur.
Etape : 3
Quand la pâte est précuite, posez les tranches de jambon dessus.
Etape : 4
Dès que les carottes sont cuites, mixez-les avec le petit Billy, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Ajoutez du lait pour rendre le mélange plus onctueux.
Etape : 5
Versez le mélange sur la pâte et le jambon.
Etape : 6
Saupoudrez éventuellement de gruyère râpé.
Etape : 7
Faites cuire 35 minutes à 150°C (thermostat 5).
Etape : 8
Pour les 5 dernières minutes, ajoutez des rondelles de chèvre sur la tarte.
Etape : 9
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette