Tarte aux carottes et au petit Billy

Tarte aux carottes et au petit Billy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 kg de carotte
  • 0.5 fromages de chèvre
  • 4 tranches de jambon
  •  Lait
  • 15 fruits
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  Chèvre

Recette

Etape : 1

Faites précuire votre pâte à tarte pour que la purée de carottes ne la détrempe pas par la suite (vous pouvez couvrir la pâte avec une feuille d'aluminium et des noyaux d'abricots par exemple).

Etape : 2

Faites cuire les carottes 15 minutes à la vapeur.

Etape : 3

Quand la pâte est précuite, posez les tranches de jambon dessus.

Etape : 4

Dès que les carottes sont cuites, mixez-les avec le petit Billy, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Ajoutez du lait pour rendre le mélange plus onctueux.

Etape : 5

Versez le mélange sur la pâte et le jambon.

Etape : 6

Saupoudrez éventuellement de gruyère râpé.

Etape : 7

Faites cuire 35 minutes à 150°C (thermostat 5).

Etape : 8

Pour les 5 dernières minutes, ajoutez des rondelles de chèvre sur la tarte.

Etape : 9

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette