Pot-au-feu à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- Légume
- Pâtes
- 2 cubes de boeuf
Recette
Etape : 1
Faites cuire les morceaux de boeuf bourguignon dans un faitout rempli d'eau pendant 1h30.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez très fin le morceau de fondue.
Etape : 3
A part, préparez les légumes en les lavant puis en coupant en tronçons de 10 cm le navet, et les oignons en 4.
Etape : 4
Les rajouter à la cuisson de la viande avec les 2 cubes, après 1 heure de cuisson.
Etape : 5
Faites cuire les pâtes. La cuisson terminée, servez la viande, les légumes et les pâtes dans des petits saladiers, mettre la viande de fondue dans une passoire et la faire cuire rapidement dans le bouillon de légumes rajouté au-dessus du plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette