Côtes de porc à la sauce rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- Huile
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 sucre
- 1 pot de crème fraîche
- Oignon
- Herbes de Provence
- Champignon
Recette
Etape : 1
Faites sauter les côtes dans un peu de margarine et d'huile, pendant ce temps faites revenir dans une autre casserole les oignons.
Etape : 2
Une fois dorés, ajoutez la crème fraîche, le morceau de sucre, les herbes de Provence et la boîte de concentré de tomate.
Etape : 3
Remuer (faites attention la sauce saute assez vite), puis rajoutez les champignons. Une fois les côtes cuites, versez dessus la sauce rose.
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