Dinde et légumes au four à ma façon

Dinde et légumes au four à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 5 pommes de terre
  • 5 carottes
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les escalopes de dindes en morceaux.

Etape : 3

Pelez et coupez les légumes (pas en trop gros morceaux), faites une fente sur chaque bout de légumes (pour que lors de la cuisson l'huile puisse bien les imbiber).

Etape : 4

Placez le tout dans un plat, salez, poivrez et versez l'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre au four, surveillez la cuisson et veillez à mélanger les légumes de temps en temps, de façon à ce que ces derniers cuisent uniformément.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette