Dinde et légumes au four à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les escalopes de dindes en morceaux.
Etape : 3
Pelez et coupez les légumes (pas en trop gros morceaux), faites une fente sur chaque bout de légumes (pour que lors de la cuisson l'huile puisse bien les imbiber).
Etape : 4
Placez le tout dans un plat, salez, poivrez et versez l'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre au four, surveillez la cuisson et veillez à mélanger les légumes de temps en temps, de façon à ce que ces derniers cuisent uniformément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette