Chich taouk simplifié (Liban)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- Citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits morceaux, les placer dans un récipient. Y ajouter du sel, du poivre, le concentré de tomate, l’ail écrasé, le jus de citron, et l’huile.
Etape : 2
Bien mélanger le tout, et cuire au four 20-25 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette