Spaghetti au thon vraiment facile!

Spaghetti au thon vraiment facile!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 boîte de thon
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2.5 verres de lait
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les spaghetti.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire fondre le morceau de beurre et ajouter une grosse cuillère de farine, ainsi que 2,5 verres de lait, tout en fouettant.

Etape : 3

Quand le mélange épaissit, ajouter du gruyère râpé, du poivre, du sel et le thon écrasé.

Etape : 4

Egoutter les spaghetti, les ajouter au mélange puis mettre dans un plat allant au four.

Etape : 5

Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette