Spaghetti au thon vraiment facile!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2.5 verres de lait
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les spaghetti.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire fondre le morceau de beurre et ajouter une grosse cuillère de farine, ainsi que 2,5 verres de lait, tout en fouettant.
Etape : 3
Quand le mélange épaissit, ajouter du gruyère râpé, du poivre, du sel et le thon écrasé.
Etape : 4
Egoutter les spaghetti, les ajouter au mélange puis mettre dans un plat allant au four.
Etape : 5
Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette