Velouté de butternut aux trompettes de la mort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de butternut aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 1 kg de butternut
  • 20 cl de crème liquide
  • 12 noisettes
  • 100 g de trompette de la mort
  • 20 cl de jus de cuisson
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Peler et vider la courge butternut et la couper en cubes.

Etape : 2

Faire cuire la courge à la vapeur.

Etape : 3

Mixer la butternut avec l'eau de cuisson et la crème en ajoutant le sel.

Etape : 4

Faire revenir les trompettes de la mort pendant 10 minutes.

Etape : 5

Concasser les noisettes préalablement grillées au four et les ajouter au velouté.

Etape : 6

Repasser le velouté sur le feu trois minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette