Velouté de butternut aux trompettes de la mort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 1 kg de butternut
- 20 cl de crème liquide
- 12 noisettes
- 100 g de trompette de la mort
- 20 cl de jus de cuisson
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Peler et vider la courge butternut et la couper en cubes.
Etape : 2
Faire cuire la courge à la vapeur.
Etape : 3
Mixer la butternut avec l'eau de cuisson et la crème en ajoutant le sel.
Etape : 4
Faire revenir les trompettes de la mort pendant 10 minutes.
Etape : 5
Concasser les noisettes préalablement grillées au four et les ajouter au velouté.
Etape : 6
Repasser le velouté sur le feu trois minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette