Galette de cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 5 g de cèpes
- Poivre
- Sel
- 3 gousses d'ail
- 1 oeuf
- Pain
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile. Il faut qu'ils restent moelleux.
Etape : 2
Faire tremper le pain rassis dans de l'eau tiède puis l'essorer.
Etape : 3
Mettre dans un saladier avec tous les ingrédients, dont l'ail haché. Mélanger les cèpes.
Etape : 4
Faire griller dans la poêle, dans un peu d'huile, environ 6 min de chaque côté.
Etape : 5
Servir aussitôt, avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette