Galette de cèpes

Galette de cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 g de cèpes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  •  Pain
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile. Il faut qu'ils restent moelleux.

Etape : 2

Faire tremper le pain rassis dans de l'eau tiède puis l'essorer.

Etape : 3

Mettre dans un saladier avec tous les ingrédients, dont l'ail haché. Mélanger les cèpes.

Etape : 4

Faire griller dans la poêle, dans un peu d'huile, environ 6 min de chaque côté.

Etape : 5

Servir aussitôt, avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette