Quiche Lorraine au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 150 g de lardons
- Fromage râpé
- Muscade
- Curry
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte et piquer le fond après l'avoir mis dans un plat.
Etape : 3
Faire dorer les lardons. Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche, et ajouter les lardons doré.
Etape : 4
Saler, poivrer et mettre la muscade, le curry et le piment à la convenance.
Etape : 5
Verser la préparation sur la pâte, mettre une belle couche de fromage et enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette