Quiche Lorraine au curry

Quiche Lorraine au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 150 g de lardons
  •  Fromage râpé
  •  Muscade
  •  Curry
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte et piquer le fond après l'avoir mis dans un plat.

Etape : 3

Faire dorer les lardons. Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche, et ajouter les lardons doré.

Etape : 4

Saler, poivrer et mettre la muscade, le curry et le piment à la convenance.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte, mettre une belle couche de fromage et enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette