Salade César au poulet à ma façon

Salade César au poulet à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 paquet de salade
  • 2 tomates
  • 1 barquette de lardons
  • 75 g d'emmental
  • 0.3333333 baguettes
  • 2 cuillères à soupe d'épices à couscous
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Saupoudrez les escalopes de poulet d'épices à couscous ou curry et les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont dorées, les sortir et les découper en lamelles puis les remettre à la poele pour finir la cuisson. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de graisse.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Découper le pain en petits croûtons et les faire revenir à la poêle

Etape : 6

avec un peu de beurre, remuer pour qu'ils ne noircissent pas et les

Etape : 7

mettre de coté.

Etape : 8

Tailler en dés les tomates et l'emmental.

Etape : 9

Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol sel, poivre,

Etape : 10

herbes de Provence, huile et vinaigre.

Etape : 11

Dresser les assiettes en disposant d'abord la salade. Ajouter les dés de tomates, lardons et emmental.

Etape : 12

Pour finir, disposer joliment les lamelles de poulet.

Etape : 13

Assaisonner juste avant de servir avec la vinaigrette.

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