Salade César au poulet à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 paquet de salade
- 2 tomates
- 1 barquette de lardons
- 75 g d'emmental
- 0.3333333 baguettes
- 2 cuillères à soupe d'épices à couscous
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Saupoudrez les escalopes de poulet d'épices à couscous ou curry et les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont dorées, les sortir et les découper en lamelles puis les remettre à la poele pour finir la cuisson. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de graisse.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Découper le pain en petits croûtons et les faire revenir à la poêle
Etape : 6
avec un peu de beurre, remuer pour qu'ils ne noircissent pas et les
Etape : 7
mettre de coté.
Etape : 8
Tailler en dés les tomates et l'emmental.
Etape : 9
Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol sel, poivre,
Etape : 10
herbes de Provence, huile et vinaigre.
Etape : 11
Dresser les assiettes en disposant d'abord la salade. Ajouter les dés de tomates, lardons et emmental.
Etape : 12
Pour finir, disposer joliment les lamelles de poulet.
Etape : 13
Assaisonner juste avant de servir avec la vinaigrette.
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