Petits encornets (morgates à Quiberon)

Petits encornets (morgates à Quiberon)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g d'encornet
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 0.5 bouteilles de cidre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre à revenir dans l'huile d'olive les morgates préparées (par le poissonnier ou par vos soins), parsemer de farine et de fumet de poisson en poudre.

Etape : 2

Ajouter la boîte de tomates pelées, le cidre, l'ail en morceaux et quelques pincées de piment de cayenne (2 pincées si vous n'aimez pas trop piquant).

Etape : 3

Laisser mijoter environ 40 min.

Etape : 4

Servir avec un riz blanc ou quelques pommes de terre vapeur.

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