Petits encornets (morgates à Quiberon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g d'encornet
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 0.5 bouteilles de cidre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de fumet
- Piment de Cayenne
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre à revenir dans l'huile d'olive les morgates préparées (par le poissonnier ou par vos soins), parsemer de farine et de fumet de poisson en poudre.
Etape : 2
Ajouter la boîte de tomates pelées, le cidre, l'ail en morceaux et quelques pincées de piment de cayenne (2 pincées si vous n'aimez pas trop piquant).
Etape : 3
Laisser mijoter environ 40 min.
Etape : 4
Servir avec un riz blanc ou quelques pommes de terre vapeur.
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