Chausson espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 grande boîte de sauce tomate
- 1 poivron rouge
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Dans une grosse casserole faites cuire la viande hachée. Puis rajoutez les oignons finement découpés. Ensuite ajoutez le poivron coupé en dés.
Etape : 2
Mélangez tout avec la sauce tomate et laissez mijoter 3 min.
Etape : 3
Prenez une plaque allant au four et y déposer du papier sulfurisé, mettez la pâte dessus, puis seulement sur la moitié de la pâte déposez votre mixture.
Etape : 4
Refermez la pâte pour obtenir un chausson. Coupez des morceaux de chèvre que vous mettez sur le chausson.
Etape : 5
Enfournez 30-40 min à 180°C (thermostat 6). Surveillez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette