Chausson espagnol

Chausson espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 grande boîte de sauce tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Dans une grosse casserole faites cuire la viande hachée. Puis rajoutez les oignons finement découpés. Ensuite ajoutez le poivron coupé en dés.

Etape : 2

Mélangez tout avec la sauce tomate et laissez mijoter 3 min.

Etape : 3

Prenez une plaque allant au four et y déposer du papier sulfurisé, mettez la pâte dessus, puis seulement sur la moitié de la pâte déposez votre mixture.

Etape : 4

Refermez la pâte pour obtenir un chausson. Coupez des morceaux de chèvre que vous mettez sur le chausson.

Etape : 5

Enfournez 30-40 min à 180°C (thermostat 6). Surveillez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette