Joue de porc façon sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 6 joue de porc
- 2 boîtes de carotte
- 1 bocal de poireau
- 1 kg de pomme de terre
- 2 cubes de bouillon
- 3 cl de pastis
Recette
Etape : 1
Faire revenir les joues dans de l'huile d'olive et du beurre jusqu'à les colorer.
Etape : 2
Ajouter tous les légumes ainsi que les 2 cubes de bouillon.
Etape : 3
A peine recouvrir d'eau
Etape : 4
Laisser mijoter 1 heure environ.
Etape : 5
Ajouter le bouchon 1/2 de ricard ainsi qu'une cuillère de moutarde.
Etape : 6
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 7
Remettre le tout à mijoter jusqu'à obtention d'une chair tendre et filandreuse comme du bœuf (environ 1h30).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette