Tarte aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- feuille de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Etape : 2
A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.
Etape : 3
Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu'ils sont dorés.
Etape : 4
Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.
Etape : 5
Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette