Tarte aux légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 mozzarella
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.

Etape : 2

A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.

Etape : 3

Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu'ils sont dorés.

Etape : 4

Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.

Etape : 5

Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 50 fois



Partager cette Recette