GAMBAS AUX AGRUMES

GAMBAS AUX AGRUMES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de gambas
  • 2 oranges
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 pamplemousse
  • 50 g de beurre
  • 5 pincées de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire cuire à feu vif sans matière grasse les gambas jusqu'à ce qu'elles soient cuites (elles doivent être roses orangées). Laisser refroidir et décortiquer. Essuyer la sauteuse au papier absorbant.

Etape : 2

Pendant ce temps, presser les agrumes et mélanger les jus.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans la sauteuse. Faire sauter les gambas 1 min puis ajouter le jus des agrumes, le quatre-épices, sel et poivre.

Etape : 4

Quand le mélange bout, retirer les gambas.

Etape : 5

Baisser le feu et faire réduire le jus de moitié.

Etape : 6

Ajouter les gambas pour les réchauffer. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette