Salade jambon de Parme champignons

Salade jambon de Parme champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 15 champignons de Paris
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la salade et la disposer dans un saladier.

Etape : 2

Laver et essuyer les champignons de Paris; couper le bas des pieds, ôter la peau des chapeaux, et émincer assez finement les champignons (de préférence dans le sens de la hauteur). Les mettre dans le saladier et les arroser avec le jus du citron.

Etape : 3

Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre, le sel et le poivre. Arroser les champignons et la salade, mélanger.

Etape : 4

Déposer ensuite le jambon découpé en fines lanières sur le dessus.

Etape : 5

Ajouter le parmesan en copeaux (il est simple de faire des copeaux avec un couteau à partir d'un bloc de parmesan).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette