Tartines au magret de canard et aux pommes

Tartines au magret de canard et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 morceau de baguette
  • 12 tranches de Magret de canard fumé
  • 1 pomme
  •  Fromage râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez le morceau de baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez de beurre.

Etape : 2

Epluchez et coupez la pomme en rondelles et faites-les revenir dans du beurre pendant environ 5 min.

Etape : 3

Quand elles sont un peu dorées, disposez-les sur les tartines.

Etape : 4

Posez les tranches de magret par dessus (vous aurez enlevé le gras). Saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 min.

Etape : 6

Dégustez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette