Tartines au magret de canard et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 morceau de baguette
- 12 tranches de Magret de canard fumé
- 1 pomme
- Fromage râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez le morceau de baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez de beurre.
Etape : 2
Epluchez et coupez la pomme en rondelles et faites-les revenir dans du beurre pendant environ 5 min.
Etape : 3
Quand elles sont un peu dorées, disposez-les sur les tartines.
Etape : 4
Posez les tranches de magret par dessus (vous aurez enlevé le gras). Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 min.
Etape : 6
Dégustez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette