Lasagnes aux épinards faciles

Lasagnes aux épinards faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 1 cube de bouillon
  •  plaque de lasagnes
  • 2 briques
  •  Gruyère râpé
  •  Parmesan
  •  épices

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre une brique de crème liquide avec le cube de volaille.

Etape : 2

Dès que celui-ci est dissout, ajouter les épinards surgelés et la 2eme brique de crème, couvrir, faire fondre à feu doux (environs 6-7 min) et mélanger régulièrement.

Etape : 3

Le mélange doit être homogène, s'il est trop épais, ajouter un peu de lait.

Etape : 4

Dans un plat rectangulaire adapté (20 cm-25 cm environ), verser une première cuillère de sauce sur le fond du plat pour que la première couche de lasagne ne colle pas.

Etape : 5

Ensuite monter les étages de lasagnes en alternant les couches d'épinards avec du gruyère ou parmesan.

Etape : 6

Sur le dernier étage, terminer avec le gruyère et le parmesan ainsi qu'une fine couche de chapelure.

Etape : 7

L'ensemble doit baigner dans la crème mais va être absorbé par les couches de lasagnes.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette