Lasagnes aux épinards faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 1 cube de bouillon
- plaque de lasagnes
- 2 briques
- Gruyère râpé
- Parmesan
- épices
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettre une brique de crème liquide avec le cube de volaille.
Etape : 2
Dès que celui-ci est dissout, ajouter les épinards surgelés et la 2eme brique de crème, couvrir, faire fondre à feu doux (environs 6-7 min) et mélanger régulièrement.
Etape : 3
Le mélange doit être homogène, s'il est trop épais, ajouter un peu de lait.
Etape : 4
Dans un plat rectangulaire adapté (20 cm-25 cm environ), verser une première cuillère de sauce sur le fond du plat pour que la première couche de lasagne ne colle pas.
Etape : 5
Ensuite monter les étages de lasagnes en alternant les couches d'épinards avec du gruyère ou parmesan.
Etape : 6
Sur le dernier étage, terminer avec le gruyère et le parmesan ainsi qu'une fine couche de chapelure.
Etape : 7
L'ensemble doit baigner dans la crème mais va être absorbé par les couches de lasagnes.
Etape : 8
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette