Poivrons farcis aux courgettes épicées et merguez

Poivrons farcis aux courgettes épicées et merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 merguez
  • 125 g de blé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères d'épices
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir 5 min dans une poêle.

Etape : 3

Laver les courgettes. Les râper grossièrement.

Etape : 4

Ajouter les courgettes dans la poêle. Saler et poivrer, puis mettre les épices.

Etape : 5

Retirer le boyau des merguez et les ajouter dans la poêle.

Etape : 6

Faire cuire la préparation environ 20 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, ouvrir les poivrons en 2, retirer les pépins et les rincer. Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 8

Ajouter le blé cuit à la préparation courgettes-merguez. Bien remuer.

Etape : 9

Farcir les poivrons avec cette préparation.

Etape : 10

Mettre au four environ 1h à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette