Poivrons farcis aux courgettes épicées et merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poivrons
- 2 courgettes
- 2 merguez
- 125 g de blé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères d'épices
- 0.5 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères à café de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir 5 min dans une poêle.
Etape : 3
Laver les courgettes. Les râper grossièrement.
Etape : 4
Ajouter les courgettes dans la poêle. Saler et poivrer, puis mettre les épices.
Etape : 5
Retirer le boyau des merguez et les ajouter dans la poêle.
Etape : 6
Faire cuire la préparation environ 20 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, ouvrir les poivrons en 2, retirer les pépins et les rincer. Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 8
Ajouter le blé cuit à la préparation courgettes-merguez. Bien remuer.
Etape : 9
Farcir les poivrons avec cette préparation.
Etape : 10
Mettre au four environ 1h à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette