Velouté aux cosses de fèves et fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 10 fèves
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire suer l’oignon. Ajouter la gousse d’ail haché finement.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
Etape : 3
Ajoutez le fenouil coupé en lamelles.
Etape : 4
Ajouter les cosses de fèves préalablement lavées, coupées en morceaux de 2 à 3 cm.
Etape : 5
Ajouter un fond d’eau et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Etape : 6
Dans un blender, mixez le tout (légumes et bouillon de volaille).
Etape : 7
Assaisonnez selon vos goûts.
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