Velouté aux cosses de fèves et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté aux cosses de fèves et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 10 fèves
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire suer l’oignon. Ajouter la gousse d’ail haché finement.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.

Etape : 3

Ajoutez le fenouil coupé en lamelles.

Etape : 4

Ajouter les cosses de fèves préalablement lavées, coupées en morceaux de 2 à 3 cm.

Etape : 5

Ajouter un fond d’eau et laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Etape : 6

Dans un blender, mixez le tout (légumes et bouillon de volaille).

Etape : 7

Assaisonnez selon vos goûts.

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