FILET MIGNON BRAISE A L'OIGNON ET JUS DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 150 g de lardons
- 3 oignons
- 50 ml de vinaigre balsamique
- 10 cl de fond de veau
- Huile
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Détailler le filet mignon en tranches épaisses.
Etape : 3
Les saler et poivrer avant de les faire dorer à l’huile et à feu soutenu.
Etape : 4
Faire dorer les lardons.
Etape : 5
Faire colorer légèrement les oignons.
Etape : 6
Y ajouter le vinaigre balsamique et le fond de veau.
Etape : 7
Remettre la viande et les lardons, poivrer, couvrir et laisser mijoter 15 min.
Etape : 8
Parsemer de persil ciselé.
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