FILET MIGNON BRAISE A L'OIGNON ET JUS DE VINAIGRE BALSAMIQUE

FILET MIGNON BRAISE A L'OIGNON ET JUS DE VINAIGRE BALSAMIQUE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 150 g de lardons
  • 3 oignons
  • 50 ml de vinaigre balsamique
  • 10 cl de fond de veau
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Détailler le filet mignon en tranches épaisses.

Etape : 3

Les saler et poivrer avant de les faire dorer à l’huile et à feu soutenu.

Etape : 4

Faire dorer les lardons.

Etape : 5

Faire colorer légèrement les oignons.

Etape : 6

Y ajouter le vinaigre balsamique et le fond de veau.

Etape : 7

Remettre la viande et les lardons, poivrer, couvrir et laisser mijoter 15 min.

Etape : 8

Parsemer de persil ciselé.

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