Poulet Milano
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poulets
- 1 boîte de tomate
- 1 boîte de sauce tomate
- 125 ml de vin rouge
- 250 g de champignon frais
- 1 paquet de linguine
Recette
Etape : 1
Rincez le poulet à l’eau froide et asséchez à l’aide d’un essuie-tout.
Etape : 2
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen pendant environ 1 minute, vaporisez de l’huile végétale. Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes en le retournant une fois.
Etape : 3
Déplacez le poulet vers les bords de la poêle et ajoutez les tomates en dés, la sauce tomate et le vin.
Etape : 4
Ajoutez les champignons.
Etape : 5
Incorporez le poulet à la sauce et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (sa température interne doit atteindre 77 °C ou 170 °F) et que la sauce épaississe. Servez sur un lit de linguines, si désiré.
Etape : 6
S'il vous en reste, réfrigérez-les, la conservation est parfaite !
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