Poulet Milano

Poulet Milano

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 125 ml de vin rouge
  • 250 g de champignon frais
  • 1 paquet de linguine

Recette

Etape : 1

Rincez le poulet à l’eau froide et asséchez à l’aide d’un essuie-tout.

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen pendant environ 1 minute, vaporisez de l’huile végétale. Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes en le retournant une fois.

Etape : 3

Déplacez le poulet vers les bords de la poêle et ajoutez les tomates en dés, la sauce tomate et le vin.

Etape : 4

Ajoutez les champignons.

Etape : 5

Incorporez le poulet à la sauce et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (sa température interne doit atteindre 77 °C ou 170 °F) et que la sauce épaississe. Servez sur un lit de linguines, si désiré.

Etape : 6

S'il vous en reste, réfrigérez-les, la conservation est parfaite !

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