Navarin d'agneau aux aubergines

Navarin d'agneau aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.5 kg de navarin d'agneau
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 bouillon
  • 4 tomates
  • 3 poivrons
  • 4 aubergines
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Faire suer les oignons hachés et l'ail haché dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter la viande, sel et poivre, thym et laurier.

Etape : 3

Brunir la viande et ajouter tous les légumes coupés en gros morceaux,

Etape : 4

mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.

Etape : 5

Sortir la viande et les légumes avec une écumoire et lier la sauce avec un peu de maïzena.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement.

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