Navarin d'agneau aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.5 kg de navarin d'agneau
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 bouillon
- 4 tomates
- 3 poivrons
- 4 aubergines
- 500 g de champignon de Paris
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Faire suer les oignons hachés et l'ail haché dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter la viande, sel et poivre, thym et laurier.
Etape : 3
Brunir la viande et ajouter tous les légumes coupés en gros morceaux,
Etape : 4
mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Etape : 5
Sortir la viande et les légumes avec une écumoire et lier la sauce avec un peu de maïzena.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement.
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