Gigot d'agneau à ma façon

Gigot d'agneau à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 gigot d'agneau
  • 1 bouillon
  • 2 cl de viandox
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le gigot dans un plat à four, éplucher 1 oignon, y mettre le bouillon cube et le viandox, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter de l'eau, faire attention et ajouter de l'eau si nécessaire, faire cuire environ 1h30 comme ça...

Etape : 3

Dans un saladier, laver et couper les tomates, poivrons et l'oignon restant, ajouter la moutarde.

Etape : 4

Apràs les 1h30 passées, ajouter la préparation et laisser finir la cuisson en arrosant de temps en temps...

Etape : 5

Couper le gigot, le mettre dans un plat et servir.

Etape : 6

Vous pouvez aussi l'accompagner de pommes de terre et de flageolets cuits dans la sauce quand le gigot a fini sa cuisson.

Etape : 7

Un vrai délice....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette