Gigot d'agneau à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 1 gigot d'agneau
- 1 bouillon
- 2 cl de viandox
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le gigot dans un plat à four, éplucher 1 oignon, y mettre le bouillon cube et le viandox, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter de l'eau, faire attention et ajouter de l'eau si nécessaire, faire cuire environ 1h30 comme ça...
Etape : 3
Dans un saladier, laver et couper les tomates, poivrons et l'oignon restant, ajouter la moutarde.
Etape : 4
Apràs les 1h30 passées, ajouter la préparation et laisser finir la cuisson en arrosant de temps en temps...
Etape : 5
Couper le gigot, le mettre dans un plat et servir.
Etape : 6
Vous pouvez aussi l'accompagner de pommes de terre et de flageolets cuits dans la sauce quand le gigot a fini sa cuisson.
Etape : 7
Un vrai délice....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette