Filet de panga en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- Curry
- Estragon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer chaque filet de panga sur une feuille de papier alu.
Etape : 2
Saupoudrer de curry, d'estragon, sel, poivre et d'un filet (léger) d'huile d'olive.
Etape : 3
Bien refermer la papillote afin que l'huile ne coule pas.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min et enfourner les papillotes environ 15 à 20 min suivant la grosseur des poissons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette