Filet de panga en papillote

Filet de panga en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  •  Curry
  •  Estragon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer chaque filet de panga sur une feuille de papier alu.

Etape : 2

Saupoudrer de curry, d'estragon, sel, poivre et d'un filet (léger) d'huile d'olive.

Etape : 3

Bien refermer la papillote afin que l'huile ne coule pas.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min et enfourner les papillotes environ 15 à 20 min suivant la grosseur des poissons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette