Chausson courgettes lardons

Chausson courgettes lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Comté
  •  Chèvre
  •  Thym
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les lardons ainsi que les courgettes coupés en petits dés pour qu'elles dégorgent.

Etape : 2

Assaisonner selon les goûts avec du thym, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel (en fonction des lardons).

Etape : 3

Etaler la pâte. (Couper les tomates en fines rondelles pour ceux qui en ont mis et les placer sur la moitié de la pâte en laissant une bordure de +/- 2cm).

Etape : 4

Verser les courgettes avec les lardons, et étaler sur la moitié de la pâte à +/- 2cm.

Etape : 5

Ajouter de la crème fraîche ainsi que le fromage (quantité selon la convenance).

Etape : 6

Recouvrir avec la partie pâte libre afin de former le chausson et refermer les bords en roulant la pâte (humidifier afin que les bords collent).

Etape : 7

Saupoudrer d'un peu de fromage rapé pour griller la pâte.

Etape : 8

Enfourner au four pour 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette