Pâtes, corned beef et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Coquillettes
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 boîte de corned beef
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau pour vos pâtes et les faire cuire.
Etape : 2
Pendant que les pâtes cuisent, ouvrir la boîte de sauce tomate, prendre une casserole et ajouter la sauce tomate avec de l'eau pour la diluer.
Etape : 3
Ensuite ouvrir le corned de beef, couper tous les côtés (ce qui n'est pas beau et très fin, pour avoir encore du corned beef aprés); ensuite couper le corned beef en cubes, mettre dans la sauce tomate, faire cuire à feu doux et remuer de temps en temps.
Etape : 4
Dès que c'est chaud, servir avec des pâtes et du gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette