Pâtes, corned beef et sauce tomate

Pâtes, corned beef et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Coquillettes
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 boîte de corned beef
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau pour vos pâtes et les faire cuire.

Etape : 2

Pendant que les pâtes cuisent, ouvrir la boîte de sauce tomate, prendre une casserole et ajouter la sauce tomate avec de l'eau pour la diluer.

Etape : 3

Ensuite ouvrir le corned de beef, couper tous les côtés (ce qui n'est pas beau et très fin, pour avoir encore du corned beef aprés); ensuite couper le corned beef en cubes, mettre dans la sauce tomate, faire cuire à feu doux et remuer de temps en temps.

Etape : 4

Dès que c'est chaud, servir avec des pâtes et du gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette