Courgettes aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 8 tranches de fromage
- 4 knackis
- Aneth
- Fromage
- Poivre
Recette
Etape : 1
Vider le centre de chaque courgette à l'aide du manche d'une petite cuillère.
Etape : 2
Faire cuire à l'eau bouillante 10 min (les courgettes doivent être croquantes). Les égoutter.
Etape : 3
Prendre une knacki, l'enrouler de 2 tranches de fromages et glisser le tout dans la courgette.
Etape : 4
Renouveler 3 fois.
Etape : 5
Mettre les courgettes dans un plat. Parsemer le dessus de fromage râpé et d'aneth. Poivrer (et saler si besoin). Faire cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Vous pouvez les servir avec un plat de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette