Courgettes aux knackis

Courgettes aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 8 tranches de fromage
  • 4 knackis
  •  Aneth
  •  Fromage
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Vider le centre de chaque courgette à l'aide du manche d'une petite cuillère.

Etape : 2

Faire cuire à l'eau bouillante 10 min (les courgettes doivent être croquantes). Les égoutter.

Etape : 3

Prendre une knacki, l'enrouler de 2 tranches de fromages et glisser le tout dans la courgette.

Etape : 4

Renouveler 3 fois.

Etape : 5

Mettre les courgettes dans un plat. Parsemer le dessus de fromage râpé et d'aneth. Poivrer (et saler si besoin). Faire cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Vous pouvez les servir avec un plat de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette